Esta iniciativa –desarrollada con el apoyo de la agencia Binocular Room- arrancó durante el periodo de confinamiento como apoyo a este canal tan castigado por la crisis del COVID19 y, dada su buena acogida, se irá ampliando con otras temáticas. Las clases de OIVE son interactivas e impartidas en directo por profesionales de reconocido prestigio. 

David Ferrer

Licenciado en ADE (Universidad Complutense de Madrid). Master en Relaciones Internacionales y Comercio Exterior.  Master en Inteligencia Emocional y Coaching.  Sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid. WSET Advanced Nivel 3 (Wine academy of Spain). Profesor de UNIR (Universidad Internacional de La Rioja) impartiendo dos módulos del “Curso de Experto Universitario en Desarrollo Internacional de Negocios Vitivinícolas a los países BRIC”. Profesor de la Escuela de Hostelería de San Lorenzo impartiendo el módulo de cata de vinos y vinos internacionales en el “Master en Dirección de Restauración”. Profesor en la Escuela Europea de Cata y en la Escuela Internacional de Vino y Cata.

 


Victoria Villarreal

Licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas y Master en Marketing y gestión comercial por ESIC. MBA especializado en sector Vinícola por la Escuela IMF. Actualmente preparando WSET nivel 2.  Más de 12 años de experiencia en el mundo del vino,  trabajando en el Departamento de Marketing de algunas de las bodegas mas prestigiosas de España. Responsable de WINE ROOM, agencia especializada en consultoría de marketing estratégico y comunicación al servicio del mundo del vino.


Juan Carlos Muñoz

Presidente de la Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid y Vice-Presidente Nacional FABE, Juan Carlos Muñoz es además Socio y Director de la  empresa “Wine Cocktail Masters” especializada en el Servicio Integral de Coctelería y Sumillería. Con una experiencia de más de 20 años en el sector, también destaca por su papel como formador de cursos en diferentes y diversas áreas de la hostelería y en cursos de cata y maridajes además de participar en múltiples ponencias en ferias nacionales e internacionales sobre la elaboración del vino y destilados.