Con casi 500 alumnos de 22 Escuelas de Hostelería de nuestro país, los cursos de formación de OIVE están teniendo una gran acogida.
Así, el 99,2% de los estudiantes consideró el curso de utilidad para su futuro profesional y el 92,6% que, después del curso, había conseguido un mayor conocimiento y seguridad a la hora de atender las necesidades del consumidor.
Casi el 100% de los alumnos considera que la información que hemos visto durante el curso ha sido muy interesante/interesante para poner en práctica en su trabajo (96,2%) y se ven con mayor conocimiento y seguridad a la hora de atender al consumidor
Para la gran mayoría de los alumnos el ponente les trasladaba un profundo conocimiento y experiencia en sector del vino.
"La verdad que la experiencia ha sido muy enriquecedora. Los alumnos han estado muy receptivos y muy participativos en todas las clases, además de la comodidad para ellos, y para mí claro, de poder dar la clase cada uno desde nuestra casa y cómodamente. Doy las gracias a la OIVE por esta iniciativa de formación, aprovechando las nuevas tecnologías y adaptándose a los nuevos tiempos con rapidez".
David Ferrer, profesor de los cursos de Formación de OIVE, y profesor en la Escuela Europea de Cata, en la Escuela Internacional de Vino y en Universidad Internacional de La Rioja (UNIR)
Algunas de las opiniones de nuestros alumnos
“En primer lugar, quisiera agradecerte el haber contado conmigo para esta formación, la cual me ha parecido espléndida y de mucha utilidad para mi futuro, pues soy Técnico Formador en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles y con este curso he ampliado muchísimo mis conocimientos, por lo que desde ya, me gustaría que contaras conmigo para futuros cursos.”
“Primero agradeceros porque el curso está siendo muy útil y bastante comprensible. Es la primera vez que hago algo online así que me ha costado un poquito pero voy superando."
“Antes que nada muchas gracias por todo, vuestro servicio es muy bueno y al quedar grabadas las clases se puede consultar en cualquier momento, es una gran ventaja."